egogenous_zone: (Default)
Гланвный турецкий национал-коммуняка-кемалист, назавал РТЭ исламо-кемалистом, и полагает, что тот наконец понял их правоту и теперь близок к ним своим пониманием ситуации. А его товарисч вообще заявил, что они горой за своего президента. Удивлены? Я нет :)
egogenous_zone: (Default)


Вкус и чувство меры, на мой взгляд самое главное в искусстве и в его восприятии
egogenous_zone: (Default)
 

Это вот пояснения к карте

  • Israel: Returns to its pre-1967 borders.
  • Turkey, Syria, Iran and Iraq All lose territory to create a Free Kurdistan.
  • Free Kurdistan: New state created for the Kurds.
  • Greater Lebanon: a reborn Phoenecia that also gains territory at the expense of Syria.
  • Greater Jordan: gains territory at Saudi expense.
  • Sunni Iraq: One of three successor states to Iraq, this one would obviously be primarily Sunni.
  • Arab Shia State: Another sucssor state to Iraq, would house Iraq’s current Shia population along with gaining territory from Iran.
  • Islamic Sacred State: A new state that would act as an Islamic Vatican carved from Saudi Arabia.
  • Saudi Arabia: Loses territory to Jordan, Arab Shia State, Yemen and the Islamic Sacred State.
  • Yemen: Gains land from Saudi Arabia.
  • UAE: Loses territory to Arab Shia State, although Dubai likely to remain an independent playground for the rich.
  • Kuwait and Oman would retain their current borders.
  • Azerbaijan: Gains territory from Iran.
  • Iran: Loses land to Kurdistan, Arab Shia State, Azerbaijan and Free Baluchistan but gains territory from Afghanistan. The goal is to make Iran even more Persian.
  • Free Baluchistan: New state for the Baluch people to be carved from Pakistan and Iran.
  • Afghanistan: Loses land to Iran in the west but gains land from Pakistan in the east.
  • Pakistan: Loses territory to both Free Baluchistan and Afghanistan. It now lies almost entirely east of the Indus.
А вот здесь источник этой новой радости человечества http://armedforcesjournal.com/blood-borders/ подаренный нам пиндосским подполковником в на пенсии и ныненым экспертом на Фокс ТВ. Правда о светлом будущем он пекся еще во времена посиков химического оружия в Ираке.


Армения получит Арарат, а Азербайждан северный Иран.Поздравляю вас дорогие соседи. А вот нам даже одной скважины не досталось.
Разделен и Пакистан, что не может не радовать если у них вырвут ядерное жало. Нахрен  оно не нужно искуственным и коррумпированным, У саудитов пропадает возможность спекуляции на святых местах, что вообще супер. А нам теперь видимо с курдами граничить придется,а не турками. Это теперь мне на самолете , что ли домой летать? Но если серьезно, то все это море крови. Когда же наконец  эти ебанутые представители человеческого рода научатся жить в согласии с собой и с соседями?!

egogenous_zone: (Default)
Ну как похож? Бобик, смотри и наслаждайся :)))

 а на видео после 1.40 :)

egogenous_zone: (Default)
 самым захватывающим моментом была попка в черных г-стингах
egogenous_zone: (Default)

  Перед предстоящим реферндумом о независимостикурдского северного Ирака,страсти накаляются и в Турции. Турки разумеется боятся, что это лишь начало и очередь дойдет до турецких курдов тоже.Анкара сделала несколько жестких заявлений, а горячие головы уже видят турецкие танки в Киркуке. Этот город примечателен и тем, что там большие запасы нефти, а также проживают туркмены. Правда на большую часть туркмен, до сих пор было начхать ибо те шииты, а теперь опять вспомнили о Misak-ı Millî или о Национальной Клятве. Это те территории на которых турки хотели создать новую послеосманскю страну.
  Вот слушаю одного такого героя, который хочет, чтобы турецкая армия защитила соплеменников и сородичей, и вдруг  спрашивает  
его собеседник,а кем вам приходятся курды, вторая по величине после турок  этническая группа. Т.е. вы ходите сказать, что курды вам чужие? Прямо признаться в таком конечно никак нельзя, пришлось изворачиваться, но понятно, что возможные военные действия турецкой армии против курдов Барзани, могут вызвать непредсказуемую реакцию курдов турецких. 

 Тут еще и вопрос президенстких выборов в 2019. На референдуме о введении президенсткой системы правления, РТЭ смог получить часть голосов националистов и курдов, ранее голосовавших против правящей партии. Именно благодаря им и победил он на референдуме, потому, что в общем  эти голоса составили процентов 5 минимум, при победных 52%. Хотя лидер националистов и призывает к войне, но это означает потерю голосов курдов. Чтобы победить на президентских выборах необходимо получить 50%+1, а если оппозиция выдвинет единного кандидата, то РТЭ придется нелегко без голосов националистов и курдов

egogenous_zone: (Default)
 Матильда Прокуроровна, сама хотела бы  за заслуги перед отечеством оказаться в царской ну т.е. перзиденсткой постели и дворец в пределах как это там Садового  кольца? Но не наградили вот и истерит.
 A говорили низзя ее подкалывать пучеглазыми японскими секс комиксами.... :)))

egogenous_zone: (Default)
 Для того, чтобы в турецком населенном пункте открылся Анатолийский лицей(т.е. с усиленным изучением инсотранных языков и прочей западной лабуды ака наука) на один такой лицей должно приходится боле 20 000 турок,а вот для открытия  лицея(т.е. классы с 8 по 12) с усиленным изучением религии и девочками в платках достаточно всего 5 000 человек. Следовательно там где не наберется 20 тыщ, откроем тот где научат морали и  молитвам. Ну и вперед прогесс
egogenous_zone: (Default)
     президента Турции, произошел этакий обмен  любезностями: хозяева заочно приговорили бывшего  турецкого министра экономики к 55 годам тюремного заключения за нарушение американского эмбарго против Ирана(к которому собственно Турция не присоеденялась), попутно напомнив о взятках полученных им. Гости же заявили, что уже внесли предоплату за российские С-400 и отказываться от  покупки не намерены. На моей памяти, последние годы турки так дважды не намеревались отказываться- от российских вертолетов и китайской системы ПВО, но после настойчивых советов американских друзей отказались от них. Посмотрим хватит ли стали в ... нынешний раз.
   С обной стороны после ареста турецко-иранского бизнесмена и одного из руководителей турецкого Халкбанка, было понятно, что на  этом не остановятся  и всплывут подробности коррупционного дела которое пару лет назад всколыхнуло Турцию. Тогда парламент не отправил министров под суд, а теперь часы министра стоимость около миллиона вспывапт всякий раз когда говорят о коррупции. Но то уголовное дело было проблематийным, тем , что завели и расследовали его гюленисты, которые явно желали не только накзать нарушителей закона но и хотели добраться до самого... Увы бют по Турции со всех сторон и немцы и американцы и главная цель ударов сам президент. Вот если еще и курды в Ираке объявят  о независмости...
   Кстати вот вам еще один пример слишком грубого и неумелого управления страной со стороны военных. Один турецкий журналист нашел таки причины того, почему РТЭ бросил футбол.Оказывается в 80-х он носил  усы и бороду, а полковник , который руководил стамбульской траснпортной ситемой, там и работал РТЭ, потребовал от футболиста побриться иначе, тот потерял бы и работу и игровую практику. РТЭ бриться не стал. Наверняка многие из военных сегодня препочли бы ,что  путчист-полковник был более толерантен к будущему президенту. Ведь кто его знает ,может тот нашел бы выход для свой кипучей энергии на футбольном поле.
 А пару дней назад тот пожаловался, что исламский мир теряет свои лучшие умы, которые бегут на Запад. Ну блестящие умы обычно предпочитают свободу, а какая из исламских стран может похвастаться ею. И в самой Турции минобр подписал документ о сотрудничетсве с религиозными фондами и это они будут давать ученых будущего? Вообще из исламских стран только 3 человека получили нобелевку за научные достижения и один из них египтянин-копт, другой турецкий курд поклоник Ататюрка.
 И о исламской взаимопощи. Катарцы, те, что в блокаде, перечислили 30 миллионов зеленых пострадавшим от Ирмы и ни копейки не послали беженцам-араканам,  которых гонят и режут в Мньянме.
 
egogenous_zone: (Default)
 напиться под Stoner/Blues/Doom Rock, а потом наскребать какие-то рифмы или совсем без рифм написать что-то прикинувшись типа богемой, поЕтом. Но я хороший человек и мучать вас не буду : ))) Тем более , что и пару строк не срифмовать мне сичас, хехе.

egogenous_zone: (Default)
 1. Порошенко сам такой тупой или ему кто-то отчаянно советует выглядеть клоуном?
 2 Как главнокомандующий, который не способен защитить свои границы от одного единственного, пусть и тучного противника, может руководить обороной страны в условиях войны?
egogenous_zone: (Default)
 Ищу в "книжке" фамилию начинающуюся на "Кара" и Ватсап угодливо спрашивает: "Ни  Карамазов  ли это?"
До чего дошел прогресс, однако!

A вот Караяна он не знает. Не увлекается, видимо, музыкой :)


egogenous_zone: (Default)
 Соседский парнишка, наверняка  по всем правилам обрезанный, попросил моего младшего поносить крестик. Тот естественно одолжил. Чистыми все же рождаются дети, это потом кто-то напишет, нацарапaет на  этой табула раса непонятные для них слова и вложит в голову,словно голему


egogenous_zone: (Default)
Отпустил товарисч с волосами собранными в хвост на затылке, пару трансгендерно-сальных шуток по поводу длинных волос пацана, а потом спросил может малыш в священники собирается . Поздно служитель церковный понял, что занесло его и резко изменил тему. Иншалла среди паствы не было читателей дедушки Зигмунда :)


egogenous_zone: (Default)
Многоуважаемый  [personal profile] jack_kipling  загадка специально дле тебя. Найди на фотографии жену начальника генерального штаба


egogenous_zone: (Default)
вернувшихся на побывку из города домой, это залить побольше территории бетоном
egogenous_zone: (Default)
 убийство маляра,электрика,сантехника,каменщика и прочих...
egogenous_zone: (Default)
 что самое большое отличие между мальчиком и мужчином это размер: группа мужиков надлюдала за работой вполне заурядного подъемного крана с тем же восторгом, что и мой пацан младшего школьного возраста

Profile

egogenous_zone: (Default)
egogenous_zone

October 2017

S M T W T F S
1 2 3 456 7
89 1011 121314
15 16 1718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 10:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios